液晶显示器出现亮点了怎么办?

我买了acerAL1981w才半个月就出现亮点了,各位高手应该怎么办呢

全部回答

集满三个就可以更换了,,,,

  你首先可以看一下华保修条目中是否有保显示器无亮点无坏点这一条,如果有的话可以立刻拿回厂家调换。现在有些大厂为了标明自己的实力常常会做出这种保证的。 其次,如果真的出现了亮点,一般来说不大容易维修,但是也不会变大变多,当然你自己不能去按压显示器,因为液晶显示器最怕的就是挤压。
  如果你能保证不这样,那只要这块显示屏质量好的话,这个亮点就不会变大变多。这一点对于acerAL1981w来说应该是有保证的。 。

快去换货。 如果有保点就快去吧。没有也要去的。

是显示器的质量问题,但国家标准规定亮点+坏点在5个以内为正常。你买的如果是包点的(保证没有亮点、坏点)可以找商家调换。如果不是包点的商家不会给你调换的。只能愿自己运气不好了。 你才买半个月,建议找厂家调换。 祝一切顺利!