穿长筒袜怎么防掉?

我喜欢穿长筒 可是总爱往下掉,露出上面那部分就不好看了,我该怎么办?怎么才不会让它 往下掉 ?

全部回答

可以买那种连裤袜啊,无论你怎么动它都不会掉下来的! 品种多样,总有你喜欢的颜色和质地的!

把上面的上部分往下卷几圈,但要卷得实,这样才不会往下掉

用硬币分别放在袜口处(大腿正面)卷两下,就不会滑脱了。试试看。

你好! 长筒袜也有不掉的,买不掉的吧。 祝你好运!

1、穿连裤袜 2、瘦腿 3、买高档的长筒袜

一、如果丝袜的松紧带松了,袜子不住往下滑,可以用不穿用的及膝丝袜的松紧带剪下来充当袜带,套在大脚上固定易松溜的丝袜。 二、使用吊袜带。

如果丝袜的松紧带松了,袜子不住往下滑,可以用不穿用的及膝丝袜的松紧带剪下来充当袜带,套在大脚上固定易松溜的丝袜。