一键还原后也没用,怎么办,

我的电脑无法开机,安全模式也进不去,上网就出现乱码,一键还原后也没用,怎么办,急!!!!!我的电脑无法开机,安全模式也进不去,上网就出现乱码,然后不能开机,一键还原后再安装杀毒软件也没用,怎么办,急!!!!!

全部回答

    估计是中了机器狗、AV终结者、AUTO木马群、磁碟机或类似木马 一。中毒现象 病毒在移动设备或硬盘根目录下生成 f文件,用户双击盘符即可激活病毒 关闭众多杀毒软件和安全工具 修改注册表,加载自启动,并禁止显示隐藏文件 破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒 强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭 格式化系统盘重装后很容易被再次感染 二。
    传播方式 网页嵌入恶意代码(网页木马) 除了U盘之外,MP3、MP4、移动硬盘、数码相机等移动储存设备无一例外地成为此类病毒的传播载体 通过自动播放功能传播 三。解决方案 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机下载下列工具后立即断网(拔掉网线);待计算机确认没有木马后再连网 1。
    下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1。4 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行 2。360顽固木马专杀大全 3。
  金山机器狗/磁碟机/AV终结者专杀工具V6。9下载(NOD32提示该工具含木马) 4。  瑞星“木马群”病毒专杀及修复工具 5。Windows清理助手 ★以上工具下载后先改名后运行★ 完整解决方案请看: 所有连接复制、粘贴到地址栏就可以下载。

看能不能将就着开机呢,如果能开机,就到瑞星金山它们的网站下载以上的专杀工具运行杀下。