武功的最高境界是什么?

有高人指出:武功的最高境界是三无,无招式,无技巧,无呼吸!这无呼吸太玄了吧?会不会是指无氧运动?

全部回答

一发功股市飘红,牛市啊! 一收功股市跌停,熊市啊!

别听那所谓的高人瞎忽悠,因为怕打不过所以才那么说的,其实根本就没有那样的高人.

最高境界是用武功炒股

武功的最高境界是即使听到你的名字也能吓破胆

武功是永远没有最高境界的~~~~~~~~~!

无招胜有招,武功的最高境界是没有形式的 武功的最高境界是心性的修炼 用古龙大使的话就是,手中无剑,心中也无剑 不知道各位有没有看过棋魂,那上面形容围棋的最高境界的是 神之一指。 希望大家能帮我想出个好词来。谢谢大家。