为什么我的电脑老死机

隔几个钟就死一次

全部回答

  下载风扇测试软件SPEEDFAN,注意它显示的CPU温度TEMP1,将它最小化,右下角就会看见CPU的温度了,然后运行可以窗口化的软件,比如IE,QQ等,如果温度到一定程度就死机,那就是散热问题啦,比如我的曾经到100度就死了,不到100度怎么弄都不死,这时就检查CPU的散热,一般就这样。
  不过,这有风险的,如果不是奔腾处理器,慎用!(奔腾最耐折腾了) PS:有时候问题很简单的,我的电脑也总是死机。有些人只会说一堆废话,根本不能解决问题。

你看看你的进程 有可能是那的问题 在50以上就会死 估计是你游戏玩的太多 割遍系统 详细的你在找我

废话就是多,要不就软件问题,要不就硬件问题,几分钟死一次应是硬件发热导致的

基本上是风扇,打开机箱,检查电源风扇、CPU风扇、显卡风扇。看看哪个不转了,换下就OK!

设三颗心咯 我是自己多年的经验告诉你的 你的电脑会死机,1·要么就是你的系统不行 2 要么就是你的电脑《组装的吧?》组装的设备不兼容 3要么就是你中毒了 4要么就是你电脑,在生活中用的时候,外部设备出问题了 5要么就是你买的零件,坏了撒 就这些可能了 你去修修就好了撒

人家是替电脑看病来了,“病人”只说了它老死机,那有医生列出一大堆的原因和药方,让病人自己诊断医治,可笑可笑!!!!!!!先介绍一下电脑配置,系统版本,杀毒软件等