世界上什么人最烂?

全部回答

riben

    迟伤兵是个失败者,而且还是个不敢承担错误的失败者,推卸责任的失败者,还要造谣去中伤他自己待过的球队(虽然他存功未立),太可耻 其实职业足球根本没什么正义与邪恶,李志达是老板。
  杨塞新和迟伤兵是管理层,李伟峰等是中层技术骨干。 管理层和中层技术骨干发生矛盾,就这样而已,你迟伤兵动不动就上纲上线,简直是个无耻的红卫兵!!! 为什么去年朱导和李伟峰等球员没钱没后勤保障,也能夺得冠军?!为何去年能用人性最闪光的地方发光发热? 将帅一心! 自古有先例,夏桀,商纣,不都众叛亲离吗?如果一个将军被自己的将士抛弃,也没什么好说的,死了最干净 迟:你作为空降兵,空降到管理层位置,寸功未立,就任人唯亲,把你那些老家伙弄来,,又把人家的有功之臣赶走,败迹已露!! 这简直就是一个典型案例:一个现代企业中空降管理层的失败的案例,本是一个简单的经济层面的问题,可有些人非要上升到正义与邪恶的高度,真可笑,真可耻! 为什么深圳那么多当地球迷都要迟滚开,因为我们都了解球员 去了山东的郑智的话很有代表性:"我不想信迟所说的,我待了五年,从没见到过他所说的情况。
    如果真如他所说,我们去年怎么可能拿冠军!" 可有很多不明就里的人就人云亦云,把迟当成了正义的化身,如果真的这么好,为何足球城大连不留下他,为何江苏不留下他。 为何朱导被全国大多数球员称赞被球迷认同,为何他五年的心血终成冠军,为何他五年的心血到了迟伤兵手上就变成了一无是处???!!! 。

9494,楼上说的太对了,猜卡塔尔联赛心中也有个底啊,北欧小联赛?郁闷,怎么想的?

猪菜中心的猪最烂,花彩民的钱,跑到北欧整个小联赛回来交差...它门为何不去伊拉克,阿富汗整个联赛回来?

  中国足协领导成员最烂,说什么要把中国足球搞上去,实行这个改革那个改革。可是当看着日本,韩国联赛稳步发展,足球水平突飞猛进。我们的改革起到了什么,除了一年年的取消升降级制度,罢赛球队越来越多,世界杯别说亚洲十强赛就连最基本的小组赛都出不去,其他我什么成效都没看到。
  就是这帮世界最烂最不懂足球的人正在领导着中国足球,进而慢慢领导着中国足球走向毁灭。 作为中国人我为他们感到自卑。天哪!为什么中国足球会交给这帮不懂球的人来管理呢?。

CCTV5的所有工作人员,该直播的不直播,不该直播的TMD直播起来一点卫星传输问题都没有!