搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我通过中介卖房子,我还用交中介费吗?

一般都要的,不然中介吃什么呢?

一般都要的,不然中介吃什么呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

中介费用是有规定的买方1.5%卖方1%,但时下大部分是用约定的如很多是卖方实收,也就是买方要全付,有很多中介费是可优惠的.中介费是一定要给的,中介以此为生计,既然委托了他们,也付出劳动,就给报...全部

中介费用是有规定的买方1.5%卖方1%,但时下大部分是用约定的如很多是卖方实收,也就是买方要全付,有很多中介费是可优惠的.中介费是一定要给的,中介以此为生计,既然委托了他们,也付出劳动,就给报酬吧.注意有的中介也常常会自己加价.人诚信为本,诚信交易诚信服务会很快乐的.期希所有中国人都以信用为本,为我们自己为子孙后代积点福.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你当然不用交,根据国家规定,根据当地政府规定,中介方明码标价收取买方买此房总额的百分之几,与你无关.

你当然不用交,根据国家规定,根据当地政府规定,中介方明码标价收取买方买此房总额的百分之几,与你无关.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在一般都收买房人的中介费

现在一般都收买房人的中介费收起

0 0
收起 提交
加载更多

中介费是买方交的。你不用交。 在中介卖房子要看你们谈的房价是多少,一般来说,在卖房客户心中都有一个自己心理的卖房价格,根据现在的市场行情来合理出价,你可以说,我根据现在的市场价出价,我只要我该要的钱...全部

中介费是买方交的。你不用交。 在中介卖房子要看你们谈的房价是多少,一般来说,在卖房客户心中都有一个自己心理的卖房价格,根据现在的市场行情来合理出价,你可以说,我根据现在的市场价出价,我只要我该要的钱,其余的我一概不管,但是前题是你要把你的房子成交(出售)前的费用结清,水电暖煤气有线电视费等,其余的你可以和中介谈让买房者来拿其余的钱,过户费用中介费用等收起

0 0
收起 提交
加载更多