为什么一进游戏就服务器断开连接

网速什么都正常嘛,为什么还一进游戏就服务器断开连接。

全部回答

1.内存低。 2.显卡不支持。 3.网速不行。 4.传说中的人品问题(呵呵,开玩笑了) 5.把电脑系统重做,就OK了,系统有文件被丝路认为是非法程序 介于以上原因,你找找看吧,下次把你的电脑配置说一下。

以前我刚买了新电脑也出现过这样的问题 后来问朋友怎么回事 我朋友问我说把丝路下载到哪个盘里了 我说 下在了E盘 他说 一般网络游戏都下载到D盘 然后我下到了D盘后就好了 在也没出现过这样的问题了 你可以试下~~~~~

简单啊 我刚进也是一样,进去就服务器断开连接,,我找了办法了 你可以试试 没试成功别怪我 我是成功了 就是在WINDOWS 控制面板 建个新的用户 用新用户来登游戏 。。这样我就没断开过了

ping一下网通线路 看看数值是多少 可能存在丢包可能就爱掉线! 如果是 机器配制问题 你老早以前就上不去! 不会出现才发现! 个人认为多原因是 网络问题!

我也有过着样的现象哦 搞的我快一个月都没玩丝路

1,你是所有的帐号登陆都是与服务器断开,还是只有一个帐号这样? 2,登陆到哪个界面出现的断开? 3,从什么时候开始出现的? 4,不使用辅助问题是否仍存在? 5,用的电脑cpu是否是双核的? 6,在家上还是网吧上网? 把这些提供给GM,让他们帮你分析