请问600812、600357、和600030可否继续持有?后势如何

请问600812、600357、和600030可否继续持有?后势如何?

全部回答

    600812 该股短线弱势盘局特征明显;该股今日的主力成本为8。89元,股价已在成本以下,目前弱势反弹,控制好持仓比例;根据该股的筹码分布情况,随着股价的走低,不断增加的亏损筹码将止损套现,从而加快股价的下跌,建议短线出局,等待确认底部再介入。
  该股经过持续的盘整,如果突破将有中线随突破方向走去的可能,建议如果突破向上则买进,如向下则卖出。   600357 目前该股走势趋弱,短线将再次走低;该股今日的主力成本为13。
  40元,股价位于成本下方,中长线已显弱势;筹码分析显示,该股做空动能加大,谨慎操作。近期该股面临方向性选择,密切关注股价走势,再决定操作策略。 600030技术形态反映,该股短线保持弱势横向整理状态;该股今日的主力成本为31。
    91元,股价处成本以下,弱势状态延续;筹码分析显示,该股杀跌动能集聚,注意风险。近期该股缩量阴跌,短线下跌空间有限,谨慎持股。

下降通道,微仓慎持。

持有等待或加仓,信心和耐心很重要!

现在是考验耐心的时候, 大盘将有较大反弹!!! 鄙视"feexee",灌水误人的行为.

大盘震荡不断,还是以观望为主,在这个震荡的行情中,学习好的方法,才是最重要的,简单的方法重复的做,是你取胜的法宝,