新手保护期与城池防御

全部回答

    新手保护期与城池防御   在“悠游三国”中每一个新建城池都有72小时以及30个农舍以下的保护设定,就是说当您的城池在72小时之内并且是农舍数量在30以下时,其它玩家是无法攻击你的。
     所以为了前期的资源不被别人抢夺,建议玩家在新手保护期内发展好自己的初期防御工程。  城池的防御主要靠3个方面,地窖、城墙以及军队,当初期玩家无法建立强有力的军队时,就只能依靠地窖隐藏资源来躲过其他玩家的抢夺。
  地窖建设所需要的资源非常少,所建议玩家可在新手保护期内至少建造一个10级的地窖。   平均型和攻击型的地窖升到10级可隐藏4种资源各1000。  而防御型的地窖升到10级可隐藏4种资源各2000。
     初期不建议玩家去建造城墙,因城墙只是增加城内所驻守军队的防御能力,城墙本身是没有任何防御力的,所以城墙可在中期玩家建设军队同时发展城墙。 。