游泳可不可以带隐型眼镜

全部回答

不要戴的为好.第一,眼睛容易感染.第二,容易丢失镜片.我看过报道,台湾有位大学生在野外被雨淋,生水滴进了眼睛他没在意,也没及时取下隐形眼镜,第二天眼睛就瞎了.说是被一种什么虫吃掉了眼角膜.谁知道游泳池的水干不干净呢?

当然可以,不过最好戴着隐形眼镜,再戴上泳镜。以防万一,怕就怕眼睛进水,把你的隐形眼镜冲出来就不好办了!我就有过这样的经历。回家及时滴进滴眼液保护眼睛。

当然是不可以了,最好别带,你可以去网上订做一个近视游泳镜,虽然不便宜,但是和眼镜比还是便宜的,我记得是51swim,可以定做speedo的,很不错

可以不戴,只要你视力不是特别差不会影响你游泳。另外你可以选择可以矫正视力的游泳眼睛。

游泳时最好不要戴隐形眼镜。 首先,戴隐形眼镜最需要注意的就是消毒问题。而泳池里的水虽然进行过消毒,但并不干净,仍然容易污染镜片进而导致眼部感染。其次,万一游泳时镜片脱落,那可就......