IE不保存历史记录!!!

现在打开过的还在,关了再开就没了。

全部回答

 不知道你的IE是哪个版本的,如果是IE7方法如下: 右键点IE,依次单击属性-设置〈浏览历史记录〉,其中有一个选项“网页保存在历史记录中的天数”如果是0,把它改大点就行了。〈大于1〉 还有一种可能就是你安装的某种软件设置不当导致的〈如雅虎助手,Windows 优化大师等〉你自己去看看吧。  实在不行就重装IE吧,地址: 希望能对你有所帮助!

鼠标右键桌面上的IE图标/属性/内容/自动完成/设置,在弹出的窗口中将自动完成功能应用于选项栏中的三项都勾选/确定/应用/确定即可。

点击ie的工具选项,在打开internet选项,点击高级选项,将关闭浏览器时清空internet临时文件夹选项取消即可。

可能是根目录下的Internet Temporary文件夹属性为只读。

右键 IE 属性--常规 下面的"历史记录" 框中的"网页保存天数"改为 1 天以上, 保存 重启就行了......