QQ炫舞玩不了了?怎么回事啊?

昨天我说玩会QQ炫舞,可是以选择大区之后,老弹出个对话框,说更新我的显卡驱动和direx,问题是我前天晚上还玩呢,昨天再玩就不行了,郁闷,direx我的是9.0c,显卡驱动更应该没问题了,后来我又看了下,好像貌似QQ的网游我都不能玩了,怪了,谁能给我解决下问题啊.

全部回答

你重新安装一次就可以了,覆盖安装也行的`

    问题: 到底怎么回事吖。。。。 哪位高人帮帮我吖???? 根本就玩不了。登录后就是这样了!! 我根本不知道电脑里面显卡有没有驱动。。。要怎么检查啊? 或者去哪里下载一个新版本的显卡啊? 我的电脑型号是TCL E9925-1 救命吖。
  。。。 问题补充: 我的DIRECTX 应该没有问题,是从炫舞官方网站那里下载的。    。 不要告诉我换个显卡还是卸载驱动后重装。

  。。。我需要正确和详细的步骤。。。。因为本人是有点电脑白痴的。。。。 2008-06-26 15:42 你们都没有教我怎么装吖,。。。 答案: 系统和显卡出现的问题啊 不过你太台机连玩QQ飞车也一样的卡啊 答案转载于: 。