高职非幼师专业的 应该怎样在短时间进入幼师行列

本人高中毕业有好几年了 没有什么专业技能 找份合适自己的工作不容易 我是个性格开朗 特别喜欢小孩 今年都26了 要想从事幼师的职业 该怎么争取

全部回答

  短时间内很难,首先你要取得幼教资格证 教师资格认定的教育学、心理学理论考试分三个学历层次,三个学历层次与六个类别的对应关系为:中专——幼儿园;大专——小学;本科——初中、高中、中职、中职实习。
   然后在参加教育局岗位竟聘 这样才能拿到编制 竟聘没过,即使单位要你也是临时的 工资待遇都不如意 竟聘报名也有条件的,我估计你的年纪会是个问题 而且优教要考核编舞,即兴伴奏,绘画,说课。
  。。。。 没什么专业技能的话很难。