如何在字体编辑软件中输入其他国家的文字

输入汉语,可以通过字体设置转换成所需字体

全部回答

    其它国家的字体文字,我暂时无法帮你找到,你可以到网络中下载相关国家字体,也许需要转换软件!但是,我可以给你推荐个简单方法,特别是你的电脑内部并没有某些特别字库的时候非常有用! 以上两个网站,你可以在线输入生成特效文字,然后将图片保存到电脑供PS修改,非常有个性的文字!相信你能够制作出来! 如果说是繁体字或者符号,以下信息谨供参考! 以上这些网页几乎涵盖所有关于繁体字以及符号的在线转换功能,你无须安装相关输入法软件即可在线复制非主流繁体字符,相当有个性,而且操作简单! 另外,还有特殊字符输入器! 祝你转换成功^Q^。

兄弟,这个不是字体的问题,是字符集的问题, 你见过什么字体可以把汉字转换成别过的文字啊?