适合小孩子看的动画片

请问大家有没有适合6-7岁小孩子看的动画片? 比如《马达加斯加》,《蚂蚁也疯狂》风格之类了。。 暑假回去和我外甥看。谢谢啦。

全部回答

功夫熊猫,马达加斯加2,冰河世纪1、2,亚瑟和他的迷你王国,奇幻精灵事件簿,怪物公司,四眼天鸡,虫虫特工队,辛普森之家,查理的巧克力工厂,酷狗宝贝之人兔诅咒,汽车总动员,海底总动员,怪物史瑞克1、2,猫的感恩,小鸡快跑,玩具总动员。 能想到的就这么多了,希望你和的小外甥都喜欢看。

喜羊羊与灰太狼、快乐东西、蜡笔小新、圣少女、百变小樱魔术卡、奥特曼、网球王子、名侦探柯南……

《功夫熊猫》《中华小子》《蓝猫淘气三千问》《机器猫》《哪吒传奇》《虹猫蓝兔七侠传》《福娃五连环》《猪猪侠》

米奇妙妙屋、功夫熊猫、小鸡快跑、丛林大反攻、怪物公司、狮子王、怪物史瑞克,我觉得这些还可以。

>> >>>>>>>>

看>吧锻炼智商