基金定投500元8年后收益是多少?

我在工行网上银行有看到基金定投3年5年和8年的,但是网上很多在说投资越长时间越好,比如20年30年的,但是我要在哪里才可以办理这样的手续呢,我想办理定投20年的,95588工行热线的人说没有这样的。

全部回答

股市无公式可计算

其实这个收益是没有保障的,所以说盈亏自负的,银行只管收手续费罢了,我是在网上银行做的定投,比较方便可以随时查盈亏,还在可以自主随时调整,但有一点就是基金持有基本都要长期的,在现在这种行情下至少也得持有2年左右才有点收益吧,希望我们都可以赚到钱!

看你的基金了,有收益就好,没有的话就不如存款!!! 愚翁是一个美好的愿望的计算公式!!! 愿望可能成梦!!!

    工行定投有3年5年和8年的,可以选择一种办理,例如5年的,到期结算后,可以把“总收益”平摊再办定投,提高定投额度。长此以往,自己理财20年或30年。到时可能你有更好的理财方式。
   至于你的题目:“基金定投500元8年后收益是多少”? 8年总投入4。8万元,但它是一个月、一个月。  。。投入的,每一笔投入的复利时间长短不同,年收益率也不确定,所以只能估算。
   设:年收益率=10%,8年后总收益(含本金)=7。5万元 设:年收益率=15%,8年后总收益(含本金)=9。6万元 年收益率大小与所选的基金有很大关系。正常股市上述的年收益率不算高。
     仅供参考!。

工行定投基金确实没有20、30年的。其实没必要一次定投那么多年的,你可以先以一只基金定投3年或5年,到期后再根据行情看是继续定投或是换基定投。 定投可以随时停止,停止后已取得的基金份额还继续保留,不会随之赎回,当然也可以随时续定。 至于说定投500元8年后收益是多少,很难有一个准确的答案,那要看行情怎样,还要看你选择什么样的基金来定投。