请问,老中医把脉测男女,准不准?

听说,老中医把脉可测男女,不过不知道准不准,如果要准的话,一般在好孕后几个月去把脉呢?

全部回答

把脉最好在前3个月,否则都上脉了,就不好判断了。这是一个老中医告诉我的,我当时快5个月的时候把的,他说脉都上来了,说好像是女孩,现在29周了,不知准不准。不过我的第一个孩子中医还是说的挺准的,但是把得早。

楼上说的对,好像是3个月之前把脉准,我老公和我弟弟都是这样留下来的,哈哈!

B超都有不准的时候 如果真的想知,就去抽羊水检染色体,这个可以保证100%知道准的.

不准,我认识的两个人都找过两个老中医看过都不准.

不准,我们邻居去年就去把脉了,说她应该生个男孩儿,结果她生了个女孩

应该不准吧 但是我婆婆说很准 还是B超准确率高