内蒙古财经学院好吗?

我是内蒙的!蒙受教育的,想去内蒙古财经大学!这个大学的哪个系最好啊?我想学经济类的!金融/财经/计算机/理工这几个专业!财经学院的这几个系比内蒙古大学的好吗?区内哪个大学的这几个系好啊?主要是经济类的!

全部回答

  内财其实在呼市一直也不怎么样,是今年来经济类比较热才炒起来的学校,但是内财的会计和金融很厉害,但是平行来看比他们学校其他专业分数要高,如果你想报的话,如果分数是接近二本线的话,很容易被调剂倒旅游管理这种专业,我的很多同学都是这样被调剂了,很恼火,可是没有办法 内大当然比财院好了,内蒙古大学是内蒙的重点大学,而且虽说内财现在是二本招生但是他的资格一直都是内蒙古财经学院,而不是内蒙古财经大学,资格还是学院,所以当然没有内大好了。

财大不是很好,财经类专业没内大好,毕竟内大是重点