蜂王浆有什么作用?

经常吃蜂王浆有什么副作用?听说对年轻的妇女不太好?是不是?

全部回答

   蜂王浆是一种很好的天然保健食品,它有多种功能如安眠,助消化,抗衰老,增强免疫力,抗肿瘤等,因为蜂王浆含有一种雌激素样物质,因此对更年期妇女或老年人是相当适合的,长期使用可使人青春焕发。
  但在使用时要注意,一定要与蜂蜜一起用(1份蜂王浆+2份蜂蜜),最好是早晚都用,服时用少量水,带30分钟后在此其他事物,效果好。 年轻女性也可用,但要注意食用量,这样可使人永葆青春。

   蜂王浆——抗衰老食品 据日本东京银鹿藤井上治的研究,认为蜂王浆对抗衰老有效。常服蜂王浆,可剌激间脑、脑下垂体和肾上腺,促进人体内氧的交换和细胞新陈代谢,改进血液循环,从而振兴渐衰的生命。
  日本教皇庇奥十二世,曾三次病危,三次皆因服用蜂王浆而奇迹般地复元。拿破伦的精力过人而持久不衰,也因久服蜂王浆。 服法:每日早、晚空腹时,服40~80亳克。(录自本人卡片) 。

喝蜂王将就是补充雌激素

蜂王浆是供给蜂王的食品,蜂王的寿命是一般蜜蜂的十几倍,只从这点说蜂王浆就是一流补品。抗衰老,增强免疫力,。。。。。好处太多了。只是味道不大好。

蜂王将可是一宝哟,它能降低人的血压,美容,延缓衰老。增强记忆力,增强性功能。总之好处蛮多的,你如果感兴趣的话可以上介绍蜂产品的专业网站去看下吧。

蜂王浆含有微量激素