哪位朋友能提供个内测号!?????

哪位朋友能提供个内测号!?????在这万分感谢!!!

全部回答

5173 淘宝 上都有卖的不过有点贵

你可以通过 如果嫌麻烦的话,你也可以等到17号.17号正式开放了. 随时都可以进.

答题拿激活码很容易的 我今天中午刚得到一个 祝你好运。希望你也能早日拿到激活码!!!

现在要激活码是很难要到的,拍卖网站上都卖到30+了,还不一定能用!建议等待!我也和你一样,到现在没弄到!

现在要激活码是很难得到的 还不如去买个了 要是很难要到的 这里也不会有人给你的 建议楼主去官方参加活动 或者去各大论坛参加活动赢得激活码 要不就去淘宝或者5173上收个吧