搜索
爱问首页 爱问商城

我一直是母乳喂养,该怎么办?

我的宝宝出生才18天,最近眼屎很多,无其他症状,我一直是母乳喂养,该怎么办?儿子乐乐已经18天了,是母乳喂养。最近两天眼屎很多,眼睛不红,有眼泪,湿湿的感觉,没有其他的症状,请帮帮我,该怎么处理?

我儿子在一个月内时也是这样的,但孩子最好不要队随便用眼药水,民间的做法就是把乳汁挤一点滴进眼睛内(我也是这样做),不过几天,孩子的眼睛就很清秀了。另外,蜂蜜水是不能让婴儿吃的,里面有很多细菌,孩子的肠胃受不了的。祝你的宝宝健康。

我儿子在一个月内时也是这样的,但孩子最好不要队随便用眼药水,民间的做法就是把乳汁挤一点滴进眼睛内(我也是这样做),不过几天,孩子的眼睛就很清秀了。另外,蜂蜜水是不能让婴儿吃的,里面有很多细菌,孩子的肠胃受不了的。祝你的宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

“宝宝热了,让他少穿一些,多喝些水,就会好的”,是最好的办法,我家宝宝出生时也是有很多的眼屎,按照上述办法,没几天就好了!

“宝宝热了,让他少穿一些,多喝些水,就会好的”,是最好的办法,我家宝宝出生时也是有很多的眼屎,按照上述办法,没几天就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

眼屎多,眼泪多不多呢?要是眼泪也多而且老不好的话.就要注意泪腺不通的问题了

眼屎多,眼泪多不多呢?要是眼泪也多而且老不好的话.就要注意泪腺不通的问题了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝热了,让他少穿一些,多喝些水,就会好的

宝宝热了,让他少穿一些,多喝些水,就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水的同时,要用纱布裹着手指沾淡盐水给孩子每天擦眼睛及口腔。直到2岁,对孩子非常有好处。

多喝水的同时,要用纱布裹着手指沾淡盐水给孩子每天擦眼睛及口腔。直到2岁,对孩子非常有好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿在一个月时也有眼屎,不过没关系,可能是内里有火,到药店买一小瓶氯霉素水点一下眼就可以了!挺便宜的!才三毛钱一支!

我女儿在一个月时也有眼屎,不过没关系,可能是内里有火,到药店买一小瓶氯霉素水点一下眼就可以了!挺便宜的!才三毛钱一支!收起

0 0
收起 提交
加载更多