为什么我的邮箱显示有新邮件,无法显示信件内容?

为什么我的邮箱显示有新邮件,但是打开后是空白页面,无法显示信件内容?内容问题发生时间:2005年四月初至今 对方邮件域名(@后面的内容): 详细描述:这种受新故障已持续一个多月之久了,所有的信件都是这种情况,显示出邮件的容量,但无法看到内容? 急切盼复----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 广东 收信

全部回答

  调整一下浏览器安全级别和隐私。以下是调整浏览器的方法: IE6 到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。重启浏览器之后,就可以正常登陆。 IE6以下版本 到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。
  并且将安全级别调整为中级。 如果依然不能正常登陆,请将 浏览器-工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。 。

是网络、服务器、线路等的问题,较复杂。 建议您做以下尝试: 1、建议你在工具里(或在桌面连接图标属性)的——选项——文件、删除文件项全部点击删除它——安全项设为中或默认——隐私、高级项设为默认; 2、修复窗口;(在本地连接内) 3、耐心点,反复几次,刷新;

这不是用户自己的问题。这几天新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了