不作爱

新婚夫妇,性生活太少,不知道是老公想作爱忍着还是不好意思?或者其他?就是我们在一起,时间也特别短,想做爱时他上来就直奔主题。和我做完了就说头有点蒙 我问他他还说我傻,什么也不和我说,难道男人都这样吗?平时我们亲密的举动几乎没有,他还不懂得沟通,对他温柔他也不知道,一点浪漫都不懂,他是很闷的男人,脾气也不好,我该怎么办?我还应该学着感动他和他继续生活吗?

全部回答

    应该学着和他沟通,慢慢教他啊! 如果是一上来就会的,那就说明有问题啦,傻孩子! 慢慢和他聊,也许他心里也有很大的压力呢,没有性经验的男人,对于性爱的压力很大。想做好,又怕做不好。
   温柔的对他,好好和他亲昵,最重要的是,给他一种信心,就是你是世界上唯一一个在任何情况下都会保护他的人。   当一个男人能把一切的脆弱、一切的忧伤、一切的痛苦,都告诉你,那他就是死心塌地的爱上了你。
   多上网,多翻翻家庭类杂志,然后慢慢融化他。 两个人一起稚拙的日子,将是日后你们最美好的回忆。 不要老想着让对方去做沟通,既然他比你闷,你比他聪明,那就就要因为自己的聪明,为你们的婚姻多承担一些经营的责任,能者多劳啊! 呵呵,那就是小夫妻喽。
     这更说明你们要努力学习+练习。 高潮本来就是娴熟而感情亲密的伴侣才可以得到的,世上哪有不付出就摘果子的? 开始一定是笨笨的,做不好,任何男人都如此,如果他不是,嘿嘿,你就该审问他以前有没有别的经验了,对不对? 所以你们要一起去探索,去想主意,去面对这个问题。
     你们现在都是笨小孩,所以不必自卑。 你们现在都是笨小孩,所以你们值得尊敬和疼爱怜惜。 你们现在都是笨小孩,所以你们拥有者幸福未来的无限可能。 加油哦!。

这个问题通常的解释是他不爱你.没有其它解释!虽然回答残忍!

好女人教会男人长大成熟;好男人呵护女人娇艳似花.^_^愿你们在学习中成长,在成长中甜蜜.

你们是怎么认识的?你们当初是怎么谈恋爱的?

女人是本书,需要老公读。 女人是老师,要教会学生。 没有不好的学生,只有不好的老师。 再试试。