怎么样才能解除冻结

我的信箱很久没有打开,请问怎样才能用

全部回答

如果您免费邮箱在90天内没有通过任何方式登陆(web或者pop3),那么该免费邮箱将会被冻结(不能再接收邮件)同时邮箱里面的一切数据将被清空,仅仅保留邮箱名字,如果再次登陆将会恢复正常使用。如果您的免费邮箱超过180天没有通过任何方式登陆(web或者pop),那么该免费邮箱地址将会被删除。

  180天内可找新浪热线:95105670 解冻。 是网络、服务器、线路等的问题,较复杂。 建议您做以下尝试: 1、建议你在工具里(或在桌面连接图标属性)的——选项——文件、删除文件项全部点击删除它——安全项设为中或默认——隐私、高级项设为默认; 2、直接登入新浪首页——邮箱——免费邮箱——再登录邮箱; 3、修复窗口;(在本地连接内) 4、耐心点,反复几次登录,刷新; 5、点通行证进入再登陆。