如何擦拭笔记本电脑液晶屏幕?

笔记本电脑的液晶屏幕很脆弱。最近屏幕上出现了很多污点,用手轻微的擦拭,无法清理干净。请问一般用什么方法清理凝固在屏幕上的污点?有没有实用的工具?在什么地方有卖的?

全部回答

请问一般用什么方法清理凝固在屏幕上的污点? ----有专门的清洗套装 有没有实用的工具? ----有 在什么地方有卖的? ----电脑成都有,具体就在买笔记本和LCD的地方

外面有专用布,擦时小心一点就可以啦。 不要用太大力。 用擦眼镜的布也可以擦。。

使用专用擦布