帮我设计的度假村取个有意境的名字

休闲娱乐性质的度假村,两个城市的中间,地处郊区,设计的部分是度假村的会馆,此会馆是康体娱乐性质的,设计的总名称是:##度假村会馆装饰设计。最近在这里边的提问老师没人答,前几天 50分的到今天才有一个回答的,怎么了啊 ,学学雷锋吧 。。。。。谢谢。

全部回答

度假村的名字应该短些,这样才方便记忆,后面的后缀太长了不好记! 祥云度假村 放轻松度假村 康乐度假村:健康快乐 桃源度假村:世外桃源 山水度假村 喜相逢...... 远方... 恒美... 乐陶陶... 秀水度假村 明珠... 润泽... 润君... 润之君...

慕云(希望像云一样自由自在地放松)

名字太长一下让人记不住 ,不合适 应该取个短点的

所取的名字是:美游度假村会馆装饰设计.