篮球比赛中这个算不算出界?

篮球要出界了,A队员在界内把球钩回来了,球在界内,但是A队员去冲出了边界,然后回来,进入场内后再触球(整个过程没有其他人摸过这个篮球),问这样子算不算是球出界?

全部回答

不算球出界,但A球员违例。从场外进入场内的球员不得比其他队员先触球。

在你双脚均接触界内场地以后触球即为好球。 若有一只脚没有落地而触球则为界外球

不得再接触篮球,算违例,总之球权没了

不算球出界,这其实是一个很好的救球的方法,在防守球员离你很远的时候,这样既可以保证球不出界,又可以保证球不落到对方手受中

如果触球之前你踩在界外,这个球就算出出界,如果踩在界内 就不算出界

不算出界,只要你在进场之后踩到了场地上再碰球就不算出界,要在场外跳起来进入场内在空中碰到球就算出界了!