设计是我的理想

我一直都想学设计有关的专业,像房屋内外设计啊什么的。但是我不知道具体报什么专业

全部回答

    以下是我们同济大学的。。我不知道你想考哪个学校, 有哪些可供选择。 《艺术设计》(室内设计)专业   《艺术设计》(室内设计)专业培养适应21世纪社会主义现代化建设需要, 德、智、体、美全面发展的人才,专业面向建筑装饰和室内环境装饰行业,毕业生具有室内空间设计、室内环境装饰设计、装饰设计能力与管理能力,可在建筑设计院、室内设计公司、建筑装饰工程公司、广告及展示公司或者相关管理部门等单位,从事室内设计、环艺设计、建筑设计、设计咨询策划、造型设计,以及涉及房地产开发、施工及管理等多种相关工作。
     另外:景观设计,城市规划专业,建筑学/同济建筑设计专业。。。。 还有不少,不知道你喜欢哪个?我建议如果你仅仅大学毕业找个工作完了,那就学小的设计,如果要考研等,那就学大的,如建筑,规划等。
  。 其实城市规划学院不错的。这次都江堰就是他们搞的规划设计。  。