重庆大学自考专业有哪些不错?

我今年考得不理想,想在重大读自考,请帮忙推荐一些好的专业,最好是4年后就业前景好的,谢谢了

全部回答

自考的社会认可度未必到哪都是很高的.不理想的话可以将就去上学.大学还是要继续努力的,可以等上了大学后去参加专升本或者考研.如果你是考上了专科院校的话可以考虑一下自考专升本.但也不要跨专业考.除非你对自己高考报的专业不满意.

是个很好的问题,我和楼主是同道中人,我也想考重大的自考,也在查相关方面的资料,因为据说08年以后就没有专升本了,还有就是如果是专科生想考研的话简直就是变态的难度!!就想去考自考,不过现在还有一些关于自考的信息还不是很了解。。。可以的话 ,657468682。