我38岁和42岁时会有人勾引我丈夫

我38岁和42岁时会有人勾引我丈夫!言外之意是我丈夫很可能有外遇。现在该怎么办?结婚好还是不结婚好?如果结婚那该怎么办? 我现在天天都在想这个问题,都不想结婚了!可是又想找对像!唉,人生苦啊!我想知道婚姻这东西到底怎样?

全部回答

  你38岁和42岁时会有人勾引你丈夫!言外之意是你丈夫很可能有外遇。 这是谁说的?谁说话让你这样信服? 俗语说得好,“听喇喇蛄叫,您就别种庄稼”,人们也就别吃饭了。感觉你年龄不大,应该是有知识一代人,怎么脑瓜还不开窍?还信奉迷信? 老公出不出轨,关键还要看你自己,看你能不能拢住男人的心。
  再说,好男人多的是,除了有权、有钱的个别人养小,大部人都是很本分的。 谁又能担保女人不会有外遇?所以说,事在人为!朋友,大胆的去爱吧,珍惜青春年华。不要前怕狼、后怕虎的,否则一事无成!!。

我38岁和42岁时会有人勾引我丈夫 0分 说话也算吗?

你怎么知道的,没发生的事情只有上帝才能知道,你想象那些贪图你钱财算命的人,他们有什么资格知道未来的事情?他们不过是一些小人,神才不会把那么重要的秘密交付给他们。 即是从宗教的方式考量,你说的问题也是不可能存在的。如果你自己总是多疑,倒是更有可能引发家庭矛盾。

做事要趁早 你现在就勾引你丈夫 和他结婚