搜索
爱问首页 爱问商城

请问做B超看性别准不

请问做B超看性别准不 现在我老婆100天左右 14周 做B超能看清楚不。谢谢了 对了。有的老中医能不能通过把肪 能测试出来是男是女。有这种可能吗?

不一定,还是有误差,不过几率小而已。因为由于婴儿体位等影响会让人误认性别。以前我的同事一直到生前都说是姑娘,结果生了个儿子呢。:)现在男女都一样啊。生女孩当你捡便宜最少省了一栋楼房钱(不用准备房子)更不用担心愁儿子找不见媳妇啊(据说现在是生男的多女的少)。
  生儿子那就是不用像操心女儿一样操心儿子啊。 &nbs...全部

不一定,还是有误差,不过几率小而已。因为由于婴儿体位等影响会让人误认性别。以前我的同事一直到生前都说是姑娘,结果生了个儿子呢。:)现在男女都一样啊。生女孩当你捡便宜最少省了一栋楼房钱(不用准备房子)更不用担心愁儿子找不见媳妇啊(据说现在是生男的多女的少)。
  生儿子那就是不用像操心女儿一样操心儿子啊。  什么传宗接代,及时传个千秋万载又如何?有钱拿还是有福享?何况你就能保证你们永永远远都能传下去?那么早断晚断又能怎样?至于孝顺与否?那谁知道啊?儿子就一定比女儿孝顺了?天底下把老爹老娘撵出门的儿子大有人在。
  所以啊,男女都一样,只要是你跟你爱的人能共同孕育能共同抚养成人,一家人和和美美平平安安的就好了啊。  我也是过来人,生宝宝差点没把老公吓坏。对一个母亲来说,男女不重要,生下来都一样心疼,重要的是宝宝的健康平安。
  看看汶川的那些可怜同胞,我们应该学会知足,学会珍惜。 :)真心祝宝宝白白胖胖,妈妈健健康康! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做B超在科学上应该是很准的。但是我想应该是有熟人给你做,否则医院都是不允许告诉怀孕者是男是女的。即使告诉了基本也都告诉是男孩,防止是女孩会被做流产。中医把脉有的挺准的。但是那都是个别,现在还是有庸医哦...全部

做B超在科学上应该是很准的。但是我想应该是有熟人给你做,否则医院都是不允许告诉怀孕者是男是女的。即使告诉了基本也都告诉是男孩,防止是女孩会被做流产。中医把脉有的挺准的。但是那都是个别,现在还是有庸医哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

B超是比较准的,但照B超还是要等到4个月以后较好,一方面是胎儿越大照得越清楚,但另一方面B超照多了对胎儿影响不好。不过也听说过一些不准的案例(都是医生看错导致辨别错误),据说是胎儿太调皮把手指放在生殖...全部

B超是比较准的,但照B超还是要等到4个月以后较好,一方面是胎儿越大照得越清楚,但另一方面B超照多了对胎儿影响不好。不过也听说过一些不准的案例(都是医生看错导致辨别错误),据说是胎儿太调皮把手指放在生殖器那里让医生误以为是男孩,结果后出来后家长很是失望。 经验丰富的老中医通过把脉也是能够判断得很准确的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多数是准的,如胎儿位置不好有时不会看清楚,但目前国家不允许 超声诊断性别,医生这样做是违法的,所以非很熟的人一般不会告知。

多数是准的,如胎儿位置不好有时不会看清楚,但目前国家不允许 超声诊断性别,医生这样做是违法的,所以非很熟的人一般不会告知。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做B超当然是最准的方法了,我弟媳三个月的时候就去照了,是个男孩,前几生了,当然没有悬念喽 中医把脉听是听说过,但不准

做B超当然是最准的方法了,我弟媳三个月的时候就去照了,是个男孩,前几生了,当然没有悬念喽 中医把脉听是听说过,但不准收起

0 0
收起 提交
加载更多