电脑硬件上的高手来看看

配置大概如下: 内存1G显卡NVIDIAG73硬盘160G网速2M为什么玩的什么时候会很卡是不是配置上有什么问题电脑硬件高手给个建议小弟先谢了

全部回答

    网卡?显卡?内存(我们一样大)?还是CPU? 首先:你的这个应该OK的,没问题! 显卡? 街球对显卡的要球不是很高,但是最好是独立显卡!!! 内存不知道你是多少,建议最好是1个G的,太大也没意义,512的内存虽然够了,但是1 G 的最好!!! CPU,确实,如果你还是单核的,运转起来确实慢了,也就影响了网速!!!相对前面3个,CPU 影响网速稍微大点! 还有就是你电脑里面的东西,桌面上的东西最好少点,这样电脑开机关机都会稍微快点,桌面上的快接方式越多,运行越慢,建议能少就少点!!! 还有就是病毒!!! 建议有1个杀毒软件+ 360 保护 !!! 就够了! 多了还是会影响网速,特别是杀毒软件,1个就OK了! 希望你能明白!。

我说点实际点的吧。 1 选区问题 2 网卡驱动更换一下 3 上网高峰期 其实2M卡不奇怪,我的也是2M 也卡得要死。

你那2兆是电信还是网通,跟你玩得区的服务器一直么~

你用的是纯平显示器吗??? 你试着把屏幕刷新率调成60HZ 应该就不卡了

你还想用什么电脑玩,这样的电脑已经绰绰有余了,网速更没问题了。只能说是你选区问题,建议和自己一个地区的人玩游戏,不会卡的。

你的配置居然和我家里一模一样。。。不过我家里是1M的网速。。。周末是会卡,平时还好,这种配置玩街头没什么问题的,内存升2GB的话,个人认为会爽一点