夹江陶瓷厂家和他们生产的品牌

全部回答

    对你的问题我有点兴趣。因为我是重庆人,重庆与四川本是一家,所以,了解四川的情况也就多一些。 四川省没有一个“夹江陶瓷厂”,而夹江是一个著名的陶瓷生产基地。夹江县有近百家陶瓷生产企业。
  产量相当大,目前陶瓷产业年产能力达5亿平方米,产品远销全国。与广东佛山、山东淄博、福建晋江并称为全国四大建陶生产基地。   在陶瓷行业上中,人们对那里生产的陶瓷墙地砖统称为“夹江砖”。
  但产品质量长期不太好,因此名声也不大好,行业中给人的印象是低档货的代称。消费者的认可程度较低。而且,大量的产品傍广东佛山,搞虚假的“贴牌”。 夹江第一家陶瓷企业诞生于1987年。目前,经20年的发展壮大,以及与广东陶瓷企业的联合发展,在质量上已有很大提高。
    目前夹江比较有名气的企业是四川建辉陶瓷公司、四川米兰诺陶瓷公司等。 夹江生产的陶瓷产品在去年国家质检免检产品评选中,有10个品牌列入“免检”,它们是建辉旗下的建辉、欧罗兰、{TodayHot}宇嘉、皇家马,以及米兰诺旗下的米兰诺墙地砖,还有其它企业的巴丹、天伟、圣卡、珠江等品牌。
     希望我的回答能够对你有所帮助。

    我知道的有夹江桂花陶瓷厂是比较有名的。 陶瓷的品牌: 一流品牌:冠军、金舵、蒙地卡罗、马可波罗、蒙娜丽莎、诺贝尔、能强、欧神诺、东鹏、宏陶、樵东、斯米克、鹰牌、亚细亚。
   中上品牌:奥米茄、爱和陶、博德、长谷、凡第诺、冠珠、皇冠、华鹏、汇亚、宏宇、嘉达、嘉俊、骏仕、简一、金意陶、金元、卡诺尔、罗马、罗马利奥、欧美、欧文莱、荣高、圣德保、双菱、顺陶、特地、维罗、唯美、新中源、银鲸、意利宝、中盛、钻石。
     中下品牌:博华、百度、贝嘉利、标牌、大将军、格莱斯、冠星、恒福、皇冠新世纪、辉瑞、海棠、华莎驰、惠万家、红协、金贝、金龙、九凌、金西洲、建球、金牌亚洲、金兴、金朝阳、卡迪雅、鲁班、朗高、利华、露华浓、利家居、龙驹、乐可、路易摩登、马可贝里、美陶、梦特娇、诺克威尔、欧罗兰、、皮尔卡丹、涪陵、圣保路、顺辉、升华、喜利得、萨米特、圣陶坊、石湾、双喜、上元、陶城、特高特、威尔斯、威廉顿、王者、现代、喜来登、兴辉、新科迪、新里万、新南悦、新中瓷、裕景、优璐莱、鹰鹏、雁牌、远方、雅士?高夫。
     末流品牌:爱佳、宝来、班力德、彩蝶、帝舵、迪凯门、登喜路、高的、个性、红灯笼、宏丰、华纳、恒诺、金怡、景业、康博、雷克、利维、麦德豪、名爵、迈克尔、玛拉兹、尼米奥、樵南、盛发、诗曼丽、圣罗兰、世外陶源、路易?华伦天奴、神韵、上意、天工、迅驰、新世域、小玉、皇帝女、意堡罗、亚洛斯、优诺、因特、雅陶典、卓丽、尊利、紫砂。