老婆怀孕了,为什么脾气大了???

老是给我脸色看。动不动就发火,还不能吃东西!

全部回答

怀孕是件超级辛苦的事,男人无法体会。 你让让她,她怀着孕,可能胃口也很差,想想未来有些没把握(带孩子的能力呀,你的关怀呀,与你父母的关系呀大概都会是问题产生的方向),发发脾气也正常。 多关心她,多陪陪她,过一段时间,会好起来的。不要为生活琐事烦她。

肚皮大了,肯定有气.那肯定要放放气呀!

可能她还没准备要孩子,怀上了又没办法,心情当然不会好啦。假设她非常想要孩子,你也比较顺她,就没事啦。

对啊,体谅下她,做一下出气筒也没什么了。

真的好难受,我现在也怀孕,体谅体谅你老婆吧!

不清楚,但是我想怀孕真的很累人,你们做老公的也要体谅一下老婆,要不你们男人大着肚子十个月试试。呵呵