法尔肯大约有多少血

怎样打法?要带多少级的人才有把握过?我怎么找不到古代人民?请高手些详细些。谢谢了

全部回答

    你要是有70级以上的朋友,估计带三个就足够了。那东西没多少血~~我们两个90+的朋友,3回合搞定它了~~~~~ 古代人是在沙漠里随机出现的,你找不到的话,有可能是时间不对。
  古代人只有在夜晚才出现,白天是没有的。所以如果时间是白天的话,自然找不到。也不排除RP不好的原因-_-!!! 最后打老法的人级低的话,就留老法前边的骷髅,宠防人打~慢慢虐死它 级高的话就怎么打都行了~~反正实在不行还有变身。

    。。。。(打那东西大概不用变身) 另外,还有一个要注意的就是,千万别带血和料理,进塔之前要被收走的。如果你带了N多400血+锅子,一定会让你后悔的想撞墙。。。。。 其他的就没有了~~~ P·S:别忘了拿神眼哈~~~一个就行。

5000左右

想他怎么死他就怎么死,

估计也就几千的血 我80格斗76弓手两个就过了

30~~40级的5个,50的4个,60多的3个够了.古代人民晚上在300:600附近随即地点,打法时第一回合全力攻击,等它招出小怪后先清两边的小怪,然后宝宝防御人打法,留前边的当卡位!然后就OK了法估计4000左右的血!最后祝你好运!

3500左右,我上次叫朋友带不带宠2会合搞定,爆必杀厉害的很。 很简单的。如果有宠邮就能带血上去 方法: 在和能没收的人说话前把你带的料理或血传给不在线的人。。然后说话进去在那等吧。一会就回来了。但是不能带太多哦。建议自己带组血吧。要是宠邮多的话可以考虑再带料理