如果你居住的地方连续停水停电一个月,你会怎么办?

????????????????????????幽幽……

全部回答

偷水 偷电 跑到 这个地区自来水地下总管道那里 接根管子上来 再随便找个用电大户 夜深人静之时 将是作案最佳之时 去接根线拉到家里 解决 世界又恢复了原来的样貌

停电不能上网, 可以点蜡烛看书, 而且要看恐怖故事书, 没水就去别人家偷水。( 很没创意)

一个月,太长啦. 找个有水有电的地方去.......

但愿这样的事不要发生,否则粉绿家就要遭罪了。

我会捐出所有财产,然后背上行囊奔赴前线。那一定是第三次世界大战爆发了。

锁上门带上电脑,到粉绿家作客,难道你拒之门外。。。。。。