我该怎样写遗嘱

我和前妻有个儿子.离婚的时候把财产和房子都留给了他们.我和现在的妻子有个女儿,有处房子,我想写份遗嘱,把财产留给现在的妻子和女儿,免的被前妻和儿子争.我该怎么写?

全部回答

 遗嘱的一般书写格式是: 遗嘱 本遗嘱人XXX, 为处理身后个人财产, 特立遗嘱如下: (财产内容及分配方案) 本人委托XXX(姓名), 男(女), 现住……为本遗嘱之执行人。倘其届时因故不能执 行本遗嘱, 可代本人另行委托。 本遗嘱共一式X份, 除公证处, 执行人和本人各执一份外, 其余存XXX处。 立遗嘱人(签名) 年月日