360安全浏览器的安全提示

总是出这个,怎么回事?怎么让他不出

全部回答

又不是老出,360也就这么个作用,那你还用他做啥,直接退出算了! 祝: 天天开心!

呵呵,偶对这种炒作性的浏览器不感冒,无非是广告味道加强了而已

看不出来么,360的那贴牌货那意思就是告诉你,这地方你爱看不看。

360本身就不是什么专业软件,还用它什么安全浏览器,真是什么都要凑热闹啊,不能相信它啊

什么360安全浏览器,360到处都去插一脚,做出来的东西却不专业,你何必要用这垃圾。。 用遨游,用TT,用Opera都它强多了。。

你把360的保护关掉 他就不会再出来了; 360的保护除了让人烦恼 一般没什么用 关掉比较好 我就一直没开过;