油价上涨,通货膨胀加剧。我们有什么渠道能宣泄心中的不满?

全部回答

油价上涨是好事。我们目前的汽油燃烧只有不到5%适用于驱动汽车,其原因就是因为汽油过于廉价,各国不重视节油车的研发。另外石油本身能提炼出很多有价值的工业产品,只当作燃料原料和塑料实在是一种浪费。 通货膨胀的问题就是投资过度……应该理智……宣泄恐怕要等真正敢提出意见的非政府组织出现了……

你要是没车就不用担心通货膨胀在这方面的问题,油价上涨对食品价格的影响不大 油价上涨和通货膨胀没有什么特别的关系(对没车的人而言),没必要草木皆兵。 至于宣泄,你要是个懂经济的,现在想的会是怎么让钱生钱,而不是做无聊的宣泄。 当然做也不错,等你宣泄完了你就是彻底的穷人了。

挣钱 别的办法都不解恨

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。平静,是一种境界, 多看些幽默笑话、搞笑图片会好的。

热钱杀入中国的赚钱新路径:“只要油的差价一天存在,把美元换成人民币就有利可图:把美元换成人民币,再把人民币换成成品油,之后把油运到国外,最后换成美元。一倒手,100%的利润。而虚拟经济会使这一过程大为方便。” 所以政府要调高油价上涨!!!