春晚中有哪些\"?

春晚中有哪些\"感受真情\"\"家庭和乐\"\"传统美德\"的节目

全部回答

难忘今宵啊

我忍不了了 岳云鹏的相声

    提及春晚话题,肖鹰首先告诉记者,目前春晚的问题不是没有口号、煽情,而是缺少文化灵魂。   “具体到马年春晚,原来极具民众文化品位的春晚多元化传统格局缩水,就整台晚会节目单来看,说马年春晚变成‘歌唱会’并不过分。
  ”   肖鹰分析道,今年整台节目中呼声排名较高的明星是韩国人李敏镐,加之此前对李敏镐抵京备战春晚的各种炒作,春晚剧组颇有将这位韩国人气明星推上春晚焦点之嫌。     “春晚现已成为中国人过除夕的重要新民俗,以一个偶像派的韩国明星来唱头角,这或许并非办春晚的应有选择,亦是马年春晚无看点、将之强作看点的佐证”   在肖鹰看来,这与冯小刚此前宣称的办春晚的八字方针“真诚、温暖、振奋、好玩”相左。
     “中国有那么多优秀表演艺术家,为何把他推到今年春晚焦点?难道中国真的没有可以关注的演艺家了么?”肖鹰表示,这不仅让人感觉今年春晚陷入简单、轻薄娱乐化的境地,而且是舍此无计可施。   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。