干煸豆角怎么做?

全部回答

干煸豆角 豆角500克, 花椒20克, 肉末, 花生碎,姜少许,蒜少许, 干辣椒20克,食盐,油 1.豆角掰成大约一寸长,干辣椒切段. 2.开火炒锅内倒入油,豆角平铺锅底,注意翻面,等豆角外皮开始变皱、熟了就可以拿出琳干油。 3.锅内放少许油,姜末蒜片肉末翻炒,变色放入花椒.干辣椒不停翻炒。 4.然后放入豆角、花生碎~翻炒后放入食盐,翻炒均匀起锅盛盘。

锅中加油烧热,放姜丝蒜片干辣椒爆香,豆角切段放入翻炒,炒干的时候少放点继续炒,水快炒干的时候放盐味精出锅。中途加水的目的是因为豆角要充分炒熟,生豆角吃了对人体不好。