为什么别人老公就那么懂关心他老婆?

好对不起我宝宝,怀孕起老是生气,还发很大火,为什么别人老公就那么懂关心他老婆,为什么我老公会是这样

全部回答

我刚怀孕也是这种心里,觉得老公不爱自己,很生气,后来想为了宝宝,不可以,告诉自己女人离开男人照样可以过的很好很好,不要太在意老公。

是的啊,不要想太多了吧,会影响宝宝的哦

我也生气好几次了,但是想想肚子里的宝宝,为了他的健康,我们都要坚强一点,让自己开心哦!这样宝宝生下来才漂亮可爱健康呢!

我跟你一样,一搞就发好大的火,控制都控制不住,我们还是要多为宝宝想想,我现在一生气就什么话也不说,不和任何一个人说话

我一开始这么感觉,还经常抱怨流眼泪,后来想想,男人只不过是不懂怎么表达,你看到别人老公关心她们也许就是做给别人看的呢,就算不好她们也会说很好。你不信你可以故意的跑跑跳跳,你看你老公是不是会凶你,让你小心点。他也是从一个小伙子变成了准爸爸,他心里也得有个适应过程阿,我们因为是自己孕育,进入角色会很快,给他点时间阿