什么纸尿裤好用?

什么纸尿裤好用?准备给家里宝宝网购几包,宝妈们给我推荐参考。

全部回答

一般情况下宝宝的纸尿裤可以试试帮宝适的,这个纸尿裤的吸水性还是很好的,另外花王的也是不错的

宝妈,你好小宝宝纸尿裤可以试一试帮宝适牌子得感觉挺不错得,而且帮我,是的,挺透气干爽的

一般如果建议你需要选择纸尿裤的品牌话建议可以选择日本花王系列的纸尿裤都还是蛮不错的

我家宝宝以前用过的纸尿裤都有漏尿而且红pp的情况,后来换了七库的就不错,价格适中,而且柔软比较好