搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝9个月断奶母乳好不好呢?

宝宝9个月断奶母乳好不好呢?吃母乳的宝宝是不是不太喜欢吃辅食呢?

5个回答

不一定的吧,是宝宝刚刚开始添加辅食的话还没有习惯吧。你最好是等到宝宝适应吃辅食之后再断奶吧。

不一定的吧,是宝宝刚刚开始添加辅食的话还没有习惯吧。你最好是等到宝宝适应吃辅食之后再断奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好让宝宝母乳吃到一周岁左右,而且最近天气太冷,给宝宝断奶尽量避免夏天和冬天,这两个阶段宝宝断奶容易生病。

最好让宝宝母乳吃到一周岁左右,而且最近天气太冷,给宝宝断奶尽量避免夏天和冬天,这两个阶段宝宝断奶容易生病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好已经九个月了是可以断奶的,可以慢慢来现在宝宝增加一些米粉吃,这个营养比较高一些晚上也可以弄一点奶粉,也可以喝一点小米粥。

你好已经九个月了是可以断奶的,可以慢慢来现在宝宝增加一些米粉吃,这个营养比较高一些晚上也可以弄一点奶粉,也可以喝一点小米粥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝断奶没有时间规定的,可以一岁,或者一岁半,如果断奶,必须是在吃辅食的情况下,因为有的宝宝不喜欢喝奶粉

宝宝断奶没有时间规定的,可以一岁,或者一岁半,如果断奶,必须是在吃辅食的情况下,因为有的宝宝不喜欢喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好母乳喂养最好在一周岁左右断奶,而且最好选择在春秋两季比较合适,吃母乳的宝宝也有很多不喜欢吃辅食,等宝宝断奶后也就接受辅食了。

你好母乳喂养最好在一周岁左右断奶,而且最好选择在春秋两季比较合适,吃母乳的宝宝也有很多不喜欢吃辅食,等宝宝断奶后也就接受辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多