5个月的宝宝睡觉前总是要哭一阵儿正常吗?

5个月的宝宝睡觉前总是要哭一阵儿正常吗?白天晚上都是,白天要好一点,晚上睡觉前总是闹,很少不闹就睡了,闹的时间不长,请问有什么好办法?

全部回答

应该是正常的吧...我们家的也是啊..一到想睡觉了那就开始哭闹啦..

我家宝宝也是,我就抱他一会儿,或者是喂奶,吃着吃着也就睡着了。宝宝闹觉是正常现象

是缺钙吗?

我家宝宝也是啊~ 特别是晚上长时间睡眠之前总是哭闹得特别厉害,好像很不想睡一样。似乎也没特别好的办法,也不知道原因

放点音乐给宝宝听,他很自然就睡了,再不睡可能是没吃饱,喂饱了宝宝也就睡啦。