怎么办?宝宝突然有点恶心?

宝宝突然有点恶心,不肯吃饭和奶粉,怎么办?

全部回答

病情分析: 从你描述的症状来看,考虑是宝宝由于对奶粉或奶瓶比较敏感导致的不吃奶粉。 指导意见: 建议不用奶瓶,换为用小勺或小碗喂宝宝奶粉就行啦。采取少喂多次的喂养方式,避免一次喂得太多导致消化不良就行啦。祝宝宝健康!

病情分析: 您好,宝宝不吃奶粉,考虑是生理性厌奶期引起的,应及时添加辅食,其次是否口腔疾患疼痛导致的,首先要考虑是生理性厌奶期引起的, 指导意见: 可以给宝宝添加点蛋黄,米粉或水果汁,果泥等,给宝宝调节一下味觉。并且适当补锌是有助于恢复味蕾的敏感度从而增进食欲。