俩个月宝宝吃完奶总是吐是怎么回?

俩个月宝宝吃完奶总是吐是怎么回事

全部回答

宝宝们一般在6个月前都有吐的现象,这时咱们要少喂勤喂宝宝的。

你好宝宝溢奶属于正常现象,妈妈不用太担心。这是因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象。

宝宝,太饿了,太饱了,胃里胀气没有排出,都会吐奶的。喂完宝宝喝奶后,把宝宝竖起,趴在你的肩头,轻拍背部,直到打嗝完再放下来。奶粉喂养的都是要控制食量的,母乳喂养比较难控制,妈妈可以适当把握一下,不要让宝宝吃的太饱。两个月的宝宝吐奶很正常,只要睡眠和精神很好,就不用太担心哈,慢慢长大就会好了。