做幼师的必备条件

我是一个中专毕业生,学计算机专业的,但是我对幼教很感兴趣,请问我想去应聘都是需要准备什么呢?

全部回答

    当幼师需具备这些条件 除符合一般的高中段招生要求外,根据学前教育专业特点,考生还需符合以下条件:仪表端正大方,手指完好无损;行走步态无明显跛行,脊柱无明显侧弯,无驼背;面部无畸形,无3×3平方厘米以上的疤、麻、血管瘤或白癜风、黑色素痣等;身高1。
  45米以上(17周岁以上考生1。    50米以上)。   有一定的普通话基础;语言流畅自然、口齿清楚。有一定继续学习音乐、美术和舞蹈的基础;肝炎病原携带者或乙型肝炎表面抗原检验阳性者不能报考。
     学前教育专业招生考试的文化考试考生,一律参加当地教育局统一组织的学业(升学)考试。 。

尽量让你更可爱就OK了