文理分班怎样选?

我是一个高一的女生。现在面临分班问题。希望大家一起帮我出出主意。我英语不好。语文很好。数学属于中上一点吧。物理还好。在班级里也还不错。因为我喜欢这门课。史政及格差不多,我不喜欢这两门。地理蛮好的。化学原来不错。但下学期因为老师缘故没好好学。所以属于中间段。我该怎么选?

全部回答

既然数学和物理都还可以,建议你选理科,考大学可选专业多,以后毕业出来就业范围比较广。

  我建议你学理科原因有五 1。你既然数学和物理都还可以,建议你选理科,考大学可选专业多,以后毕业出来就业范围比较广。 2。你英语不好,那些文科生英语BT的好,会甩你许多分。 3。

  其实许多理科生物理都不好,你物理好能甩别人的分。 4。你既然不喜欢史政那一定不能学文科,况且化学其实很简单,你既然物理好一定能学好的。 5。最重要的一点——你是女生,女生在理科班很受欢迎的~~,资源贫乏嘛! 呵呵! 权当过来人的一份心。

我也面临这个问题 你的话 选理比较好 我呢 喜欢政史 我的物理也很好哦 但化学很差的 可能读文了吧 无论如何努力和兴趣最重要 跟着心走

学理!!! 只有一门化学弱一点,化学多背诵是很好补的一门课(经验之谈)~ 语文很好,文理都要考的~

十指自然交叉,如果左手拇指在最上面,适合学文。如果右手食指在最上面,学理。如果无论哪个拇指在上面都不觉得别扭的话,学文。